Как просить о финансовом прорыве: 7 молитв, которые будут услышаны

Россия
Обновлено: 2024-05-21

Молитвы о финансовом прорыве могут стать мощным способом улучшить ваше финансовое положение. Разговор с Богом о деньгах может казаться чем-то необычным. Но не волнуйтесь, у нас есть 7 примеров молитв, которые вы можете использовать во время финансовых трудностей.

Подобно составлению бюджета и экономии денег, молитва может стать мощным инструментом для достижения финансового успеха.

Как просить денег у Бога

Читая молитвы и Священные Писания о финансовом прорыве, вы можете начать чувствовать себя в большей безопасности со своими финансами. Но, сначала давайте подробнее обсудим, как молитва может помочь вам в вашем финансовом положении.

Как молитва поможет достичь финансовых целей

Молитва обладает огромной силой, но это не то же самое, что просить джинна исполнить три желания.

Однако, если последовательно молиться и предпринимать целенаправленные действия, вы, в конечном итоге, сможете достичь финансового успеха.

Молитва поможет вам сосредоточиться

Повторение молитв о финансовом прорыве поможет вам сосредоточиться на том, чего вы хотите.

Я обнаружила, что, молюсь ли я о дополнительных деньгах или о погашении задолженности по кредитной карте, повторяя в молитве то, чего я желаю, мой разум начинает расставлять приоритеты в том, чего я хочу.

Молитва помогает перестать беспокоиться о деньгах

Молитва может помочь облегчить беспокойство и страх. Сам акт молитвы наполняет вас надеждой.

Когда вы молитесь о своем финансовом положении, вы верите, что вас направят в правильном направлении. Вы знаете, что, молясь, Бог заботится о том, чего вы желаете.

Молитва вроясняет ваши финансовые цели

Молитва обычно включает в себя просьбу или размышление о конкретных вещах. Легко просить «больше денег», но самые сильные молитвы конкретны.

Молитвы о финансовом прорыве помогут вам понять, чего вы хотите достичь с помощью своих денег.

Что включить в свою молитву

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в молитве или молитесь постоянно, вот что вы можете включить в свои молитвы, чтобы сделать их более действенными.

Признайте Бога

Независимо от вашей ситуации или трудностей, важно признать силу Божью. Бог по-прежнему рядом с вами, пытаетесь ли вы узнать, как избежать комиссий за овердрафт, или вам не заплатили столько, сколько хотелось бы.

Когда вы признаете присутствие и силу Бога, вы показываете, что доверяете Ему.

Выразите благодарность

Исследования показывают, что благодарность может улучшить ваши отношения и заставить вас чувствовать себя счастливее. Поэтому благодарность в молитве необходима, даже если дела идут не так, как вам хочется.

Например, возможно, ваша машина сломалась, а у матраса выскочили пружины; Большинству людей есть на что жаловаться. Но если сосредотачиваться только на том, что плохо в вашей жизни, вы не сможете увидеть, что хорошо.

Возможно, ваша жизнь сейчас не идеальна, но есть много вещей, за которые вы можете быть благодарны. В своей молитве обязательно поблагодарите Бога за то, что Он помог вам обеспечить себя. Выражая свою благодарность, вы показываете Богу, что цените то, что у вас есть сейчас, и то, что он даст вам в будущем.

Как сказано в Послании Иакова 1:17: «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше...»

Просите то, что вы желаете

Одна из самых важных частей молитвы – просить о том, чего вы хотите.

Делать это может быть неудобно. Возможно, вы чувствуете себя эгоистичным или жадным, но, как сказано в Евангелии от Матфея 7:7: «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят».

Хотите ли вы финансовой стабильности, накопления богатства, денег для оплаты счетов или дополнительных денег для отпуска, просить денег у Господа – это нормально. Выразите своё намерение.

Например, попросите Бога помочь вам накопить богатство, чтобы обеспечить безопасность вашим детям. Или попросите Бога помочь вам погасить долги и научиться экономить деньги.

Благодарность Господу за избавление

Заканчивая молитву, лучше всего закончить её благодарностью. Вы благодарите Бога не только за то, что он услышал ваши молитвы, но и за то, что он ответил на них.

Когда вы благодарите его за то, что он дал вам то, чего вы желаете, до того, как оно получено, это показывает веру. И чем больше у вас веры, тем меньше у вас будет неуверенности в себе и беспокойства.

Кроме того, заранее поблагодарив Бога, вы поймёте, что деньги, которых вы желаете, уже в пути, что помогает переключить мышление о дефиците на мышление обилия.

7 примеров молитв о финансовом успехе

Теперь, когда вы осознаёте преимущества молитв о финансовом прорыве, вот несколько примеров различных молитв, которые вы можете использовать в своей финансовой ситуации.

Кроме того, мы предоставили несколько отрывков из Священных Писаний о финансовом прорыве, которые помогут усилить ваши молитвы.

  1. Пример молитвы о лучшем управлении деньгами

    Считаете ли вы, что тратите слишком много денег или слишком полагаетесь на свои кредитные карты? Возможно, у вас возникли проблемы со сбережением денег. Если да, то вы можете использовать эту молитву о том, чтобы обрести контроль над своими деньгами.

    Боже,

    Я смиренно предстаю перед твоей милостью. Спасибо, что предоставил мне стабильную работу с постоянным доходом.

    Пожалуйста, помогите мне с управлением деньгами. Помогите мне расставить приоритеты в своих финансах, а также принимать более правильные решения, используя свои деньги.

    Спасибо, что ответил на мои молитвы.

    Аминь.

    Писание: «Если кто из вас захочет построить башню, разве не сядет он чтобы подсчитать, во сколько она ему обойдётся и достаточно ли у него средств, чтобы завершить строительство? Ибо если ты заложишь фундамент и не сможешь закончить, то всякий, кто увидит это, будет смеяться над тобой, говоря: Этот человек начал строить и не смог закончить». Евангилие от Луки 14:28-30

  2. Пример молитвы о финансовой стабильности

    Финансовая стабильность является основой для накопления богатства и лучшего управления деньгами. Вот как вы можете использовать молитву, чтобы стать финансово стабильным.

    Боже,

    Я смиренно прихожу к тебе, чтобы попросить твоего руководства и помощи. Во-первых, спасибо за то, что ты открыт для моих молитв, поскольку я прошу твоей помощи в создании финансовой стабильности. Я ценю ресурсы и доход, которые ты мне предоставил, и молюсь, чтобы ты помог мне принять более правильные финансовые решения с моими деньгами.

    Я молюсь о стабильном притоке дохода и о том, чтобы ты дали мне мудрость, чтобы хорошо им управлять.

    Получив финансовую стабильность, я смогу обеспечить лучшую жизнь себе, своей семье и своим близким. Имея финансово стабильную жизнь, я смогу чувствовать себя в безопасности и уверенно распоряжаться своими деньгами, удовлетворять свои потребности и отдавать тем, у кого меньше, чем у меня.

    Спасибо, что ответил на мою молитву.

    Аминь.

    Писание: «Планы прилежных приводят к прибыли так же верно, как поспешность ведет к бедности». Притчи 21:5

  3. Идея молитвы о выходе из долгов

    Молитвы о финансовом прорыве также могут сработать, когда вы хотите узнать, как быстро погасить задолженность по кредитной карте.

    Независимо от того, привели ли вас к долгам искушение или несчастье, очень важно вернуть задолженность как можно скорее. Вот молитва, которая поможет вам вернуть то, что вы должны.

    Боже,

    Я молюсь Тебе сегодня, прося Твоей помощи. Я признаю, что взял в долг больше денег, чем могу вернуть, и теперь обращаюсь к тебе за советом, чтобы выплатить свои долги и достичь финансовой свободы. В Притчах 21:5 говорится: Планы прилежных приводят к прибыли так же, как поспешность ведет к бедности.

    Пожалуйста, прости меня за финансовые ошибки, которые я совершил и которые привели меня к долгам. Сейчас я предстаю перед тобой, готовый измениться. Я готов планировать и усердно работать, чтобы выбраться из долгов. Спасибо, что показал мне путь и помог мне оставаться дисциплинированным и сосредоточенным.

    Аминь.

    Писание: «Никакой долг да не останется непогашенным, кроме постоянного долга любить друг друга, ибо кто любит других, тот весь исполнил закон». Римлянам 13:8.

  4. Пример молитвы, помогающей обрести богатство

    Молитвы о финансовом прорыве можно применять для накопления богатства. Если вы молитесь о богатстве, вы можете чувствовать себя некомфортно или испытывать жадность.

    Однако, накопление богатства означает, что вы можете обеспечивать других, отдавать долг церкви и жить с меньшими тревогами. Попробуйте одну из этих молитв о финансовых прорывах и накоплении богатства.

    Боже,

    Я хочу поблагодарить тебя за изобилие, которое ты предоставил мне в моей жизни. Спасибо за доход, ресурсы и деньги, которые ты дал мне различными способами. Я прошу тебя со смирением помочь мне создать изобилие.

    Пожалуйста, помогите мне вести процветающую жизнь путём накопления богатства. И благодаря этому богатству я смогу лучше проповедовать твоё слово и поддерживать церковь и других нуждающихся.

    Я знаю, что, помогая мне накопить богатство, ты поможешь мне принять правильные финансовые решения.

    Аминь.

    Писание: «Обилие и богатство в доме его, и правда его пребывает вовек». Псалом 112:3

  5. Идея для молитвы, когда вы беспокоитесь о деньгах

    В какой-то момент времени каждый беспокоится о деньгах, даже сверхбогатые.

    Однако, забота о деньгах еще никого не делала богаче. Если вас одолевает беспокойство и страх, вы можете обратиться к молитвам о финансовом прорыве и узнать, как перестать беспокоиться о деньгах.

    Независимо от того, беспокоитесь ли вы об оплате счетов или наличии достаточного количества денег, эта молитва поможет облегчить ваш стресс.

    Боже,

    Я прихожу к тебе в поисках покоя от беспокойства о деньгах. Как сказано в Псалме 55:22: Возложите свои заботы на Бога, и Он поддержит вас. Я благодарю тебя за время, которое ты предоставил мне в прошлом, и я знаю, что ты будешь продолжать это делать в настоящем и будущем.

    Я верю, что ты разрешишь мою денежную ситуацию и предоставишь мне то, что мне нужно. Мое внимание сместилось с беспокойства на текущие благословения в моей жизни. Моя вера в тебя непоколебима.

    Аминь.

    Писание: «Поэтому говорю вам: не заботьтесь ни о еде и питье, необходимых вам для жизни, ни об одежде для тела вашего. В конце концов, разве жизнь не стоит больше, чем еда? И разве тело не стоит больше, чем одежда? Посмотрите на птиц: они не сеют семян, не собирают урожай и не складывают его в житницы, а Отец ваш Небесный заботится о них! Разве ты не стоишь гораздо больше, чем птицы?» – от Матфея 6:25-26.

  6. Пример молитвы о финансовых чудесах

    Чудеса происходят ежедневно, и есть вероятность, что вы испытали некоторые чудеса в своей жизни.

    Вы когда-нибудь доезжали до заправки, когда ваш бак был пуст? Чудо!

    Или, возможно, вы потеряли свой кошелек, и незнакомец вернул вам его со всем, что в нём находилось. Чудо!

    При непредсказуемости жизни каждый может воспользоваться чудом, и вот молитва для этого.

    Боже,

    Спасибо за чудеса, которые ты дарил мне в прошлом. Я знаю твою способность совершать невообразимое, поскольку много раз был свидетелем этого в своей жизни. Сегодня я предстаю перед тобой и смиренно прошу финансового чуда.

    Из-за неожиданных событий мне нужно чудо, которое помогло бы мне преодолеть эту деликатную финансовую ситуацию. Хотя я не знаю, как всё сложится, я верю, что ты позаботишься об этом. Я знаю, что чудо произойдёт в нужный момент.

    Спасибо за то, что ты постоянно творишь чудеса в моей жизни.

    Аминь.

    Писание: «Просите, и дано будет вам; ищите, и вы найдёте; стучите, и дверь отворится вам» – от Матфея 7:7.

  7. Молитва, чтобы найти работу

    Вы недавно потеряли работу или ищете новую? Возможно, вам нужно найти новую работу, которая больше соответствует вашим потребностям.

    Вот молитва, которая поможет вам в поиске работы.

    Боже,

    Я прихожу к тебе с просьбой о помощи в поиске работы. Пожалуйста, помогите мне найти работу, которая позволит мне использовать свои навыки, чтобы помогать другим, и получать справедливую оплату, чтобы я мог обеспечить себя и других.

    Я знаю, что меня ждёт идеальная работа. Когда ты приведёшь меня к работе, я буду открыт для твоего руководства.

    Спасибо, что помог мне найти работу.

    Аминь.

    Писание: «А мой Бог восполнит славой всякую вашу нужду по Своему богатству через Христа Иисуса» – Филиппийцам 4:19.

Мы часто обращаемся к молитве, когда нуждаемся. Однако, если мы будем молиться ежедневно, мы сможем увидеть больше финансовых прорывов. Кроме того, я пробовала читать Священные Писания, анализируя свои финансы. А также добавляю библейские стихи в свои бюджетные листы.

Что делать после молитвы?

Самое важное, что вы можете сделать после использования молитв и Священных Писаний для финансового прорыва, – это поверить и начать действовать. Если вы хотите финансовой стабильности, сосредоточьтесь на еженедельном составлении бюджета и позвольте Богу вести вас при составлении цифр.

Если вы молились о погашении своего долга, начните действовать, составив план погашения долга, и верьте, что Бог поможет вам выбрать правильный план.

Важно доверять молитве, предпринимая действия. Ведите себя так, как будто ваша молитва была услышана.

Молитвы – мощный способ добиться финансовых перемен

Нет ничего постыдного в том, чтобы просить Бога о финансовом успехе. Молитвы о финансовом прорыве могут не только помочь вам выйти из трудных ситуаций, но и помочь вам сосредоточиться на финансовой стабильности и начале новой главы в жизни.

Выберите молитву из списка выше или создайте свою, исходя из ваших финансовых потребностей. Не забывайте ежедневно молиться, верить и действовать.

Когда вы доверяете силе молитвы, ваши молитвы о начале новой жизни с деньгами вскоре получат ответ.


5.0/1