Недавно в сервисе Сбербанк ОнЛайн появилась, вроде бы, возможность погасить частично кредит через сам сервис. При этом, если данная функция не была активирована, выводилось сообщение:
«Уважаемый клиент, если по Вашему кредиту недоступна функция «Досрочное погашение» при этом в разделе «Детальная информация» указано, что способ погашения по вашему кредиту аннуитетный (погашение равными долями), необходимо обратиться в отделение Банка, где был выдан Ваш кредит, для получения возможности погашать кредит досрочно через Сбербанк Онлайн.»
Мной было подписано дополнительное соглашение в офисе Сбербанка по этому вопросу, и, действительно, вкладка с названием «Досрочное погашение» появилась, но там указаны лишь только суммы те досрочного погашения. которые были осуществлены уже.
Кредит с аннуитетными платежами, с возможностью по договору досрочного погашения.
Вопрос: как всё-таки оформить досрочное погашение, при этом увидеть, что операция выполнена успешно, и получить (увидеть в соответствующей вкладке в сервисе Сбербанк ОнЛайн) новый график платежей?
Специалист в офисе меня уверил, что именно так и будет, но… может я что-то не так делаю?