Пользуюсь Сбербанк ОнЛайн давно – всю коммуналку плачу только через него. Сегодня собралась заплатить в очередной раз, и вдруг получаю сюрприз – вместо пароля сообщение о том, что в связи со сменой сим-карты мне нужно обратиться в контактный центр Сбербанка.
Логики никакой – смс-ка пришла на ту самую карту, которую я якобы сменила. Сим-карту я не меняла, а если бы сменила, то, разумеется, догадалась бы, что нужно менять номер телефона в договоре, да и куда бы Сбербанк ОнЛайн направлял свои информационные смс-ки? Откуда взялась эта ложная информация?
Ещё 3 дня назад мне по этому телефону присылали именное приглашение с кодом для получения кредитной карты – тогда почему-то моя сим-карта Сбербанк вполне устраивала. А когда мне понадобилось воспользоваться услугами Сбербанка – тут вдруг оказалось, что она чем-то нехороша. Я редко и с трудом выхожу из дома, все необходимые мне дела решаю дистанционно, и поход в отделение Сбербанка только для того, чтобы каким-то образом им доказать, что карту я не меняла (интересно, каким?), для меня большое и трудно выполнимое дело.
И как мне быть? Ничего не делала, договор не нарушала, а меня лишили возможности заплатить за коммуналку вовремя. Кто за это ответит?
Если столь странная реакция Сбербанка связана с тем, что я поменяла тариф (причём не 3 дня назад, а уже давно), то в подобной ситуации может оказаться каждый – все время от времени меняют устаревший тариф на более выгодный. И если каждый раз после этого Сбербанк будет думать, что клиент сменил сим-карту, а не тариф, смысл приставки «онлайн» как-то сам собой пропадёт, поскольку никто не знает, в какой именно момент ты окажешься отрезанным от возможности дистанционно пользоваться своими деньгами.