Оформил онлайн заявку, предварительно одобрили. Отнёс документы в доп.офис, приняли. Документы приняли 25.03. Сегодня 6.04 – информации – одобрено или нет – не пришло.
Сразу пару вопросов:
- Кредитный специалист сообщила, что 4 рабочих дня рассматривают мою заявку (уже позже нашел информацию на сайте, что 2 дня рассматривается). Верная ли информация от специалиста?
- Всё-таки хоть 2, хоть 4 дня – но прошло уже 7 рабочих дней. Возможно ли узнать, в какой именно день была отправлена моя заявка кредитным специалистом? (в колл-центре было сказано, что общаться к ней же. Но, тогда вытекает другой вопрос: предоставят ли какую-то бумагу, подтверждающую дату подачи или мне верить на слово?)
После моего звонка было сказано, что вчера первый день за неделю, когда начали рассматривать заявку у всех, кто их ранее подавал.
- Если как сообщил специалист, задержка не с её стороны, а со стороны внутренних отделов банка, возможно ли сообщить и эту информацию. Действительно какие-то сбои и поэтому долго рассматривается заявка?
Похоже на паранойю с моей стороны, но был прецедент с этим же менеджером, в том, что документы сначала неверно подавались мной, а она мне сообщила об этом только через 3 дня.