Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 16:45 | Сообщение # 1
Установлен лимит на проведение операции в кабинете сбербанк онлайн. Более 400 рублей в день не могу перевести. В чём причина? И как увеличить лимит?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Почему для меня установлен лимит в Сбербанк ОнЛайн? |
Почему для меня установлен лимит в Сбербанк ОнЛайн? |
Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 16:45 | Сообщение # 1
Установлен лимит на проведение операции в кабинете сбербанк онлайн. Более 400 рублей в день не могу перевести. В чём причина? И как увеличить лимит? |
Дата: Воскресенье, 2017-02-19, 16:45 | Сообщение # 2
При совершении операции в системе Сбербанк Онлайн банк по своему усмотрению может запросить дополнительное подтверждение в контактном центре. Это обусловлено тем, что банк заботится о финансовой безопасности своих клиентов. Отмечу, что после подтверждения лимиты по вновь создаваемым операциям будут стандартными. Если по Вашей операции не требовалось дополнительное подтверждение, и при совершении операции произошел отказ, то для анализа ситуации рекомендую обратиться в контактный центр банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0. |
| |||
| |||