Помогите, пожалуйста, в Сбербанк онлайн на компьютере можно поменять логин и пароль для входа в него. Так вот, логин сменился легко, а пароль не даёт сменить, просит ввести текущий пароль, а затем его же предлагает и установить/запомнить.
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Почему Сбербанк ОнЛайн не даёт сменить пароль на новый? |
Почему Сбербанк ОнЛайн не даёт сменить пароль на новый? |
Дата: Среда, 2017-02-01, 19:03 | Сообщение # 1
Помогите, пожалуйста, в Сбербанк онлайн на компьютере можно поменять логин и пароль для входа в него. Так вот, логин сменился легко, а пароль не даёт сменить, просит ввести текущий пароль, а затем его же предлагает и установить/запомнить. |
Дата: Среда, 2017-02-01, 19:03 | Сообщение # 2
Вы можете изменить логин и пароль через процедуру самостоятельной регистрации доступной по ссылке Не могу войти на главной странице системы Сбербанк ОнЛайн. Для изменения понадобится ввести номер действующей карты и подтвердить информацию СМС-паролем. |
Дата: Среда, 2017-02-01, 19:05 | Сообщение # 3
Вы мне предлагаете путь решения моей проблемы в котором надо заново зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн, я же вам указал, что хочу это сделать находясь в своём личном кабинете, воспользовавшись реализованной уже там функцией – смена пароля! И сменить его на свой задуманный, которая там почему не работает. |
Дата: Среда, 2017-02-01, 19:05 | Сообщение # 4
На текущий момент нет ограничений в изменении пароля в разделе «Настройки» личном кабинете Сбербанк Онлайн. Для урегулирования ситуации рекомендую оставить обращение в Сбербанк Онлайн в разделе «Написать письмо в банк». Технические специалисты проанализируют ситуацию и предоставят ответ. |
| |||
| |||