Вопрос вот в чём: Если вклад был оформлен через офис банка, а не через Сбербанк-онлайн, могу ли я закрыть этот вклад через Сбербанк-онлайн или только при личном посещении офиса с паспортом и моим экземпляром Договора?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Можно ли закрыть обычный вклад через Сбербанк ОнЛайн? |
Можно ли закрыть обычный вклад через Сбербанк ОнЛайн? |
Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 19:40 | Сообщение # 1
Вопрос вот в чём: Если вклад был оформлен через офис банка, а не через Сбербанк-онлайн, могу ли я закрыть этот вклад через Сбербанк-онлайн или только при личном посещении офиса с паспортом и моим экземпляром Договора? |
Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 19:41 | Сообщение # 2
Закрытие вклада возможно одним из следующих способов:
|
Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 19:41 | Сообщение # 3
Я правильно поняла, что если я закрою Универсальный договор банковского обслуживания (УДБО), то закрыть свой вклад смогу только при личном посещении офиса с паспортом и моим экземпляром Договора? И останется ли у меня возможность управлять карточным счетом через систему Сбербанк-онлайн или при закрытии УДБО я должна закрыть и все карточные счета? |
Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 19:41 | Сообщение # 4
В случае получения банком заявления о расторжении Универсального договора банковского обслуживания проведение операций через систему Сбербанк Онлайн и Мобильный банк блокируется, а также это является основанием для закрытия счетов банковских карт. |
| |||
| |||