Как я могу подключить услугу СМС оповещения и онлайн доступ к своему счету, находясь в Казахстане, для получения информации о зачислении денег на мой счет открытый в Сбербанке?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Как в Казахстане подключить Сбербанк ОнЛайн и смс-оповещения |
Как в Казахстане подключить Сбербанк ОнЛайн и смс-оповещения |
Дата: Вторник, 2016-12-13, 18:31 | Сообщение # 1
Как я могу подключить услугу СМС оповещения и онлайн доступ к своему счету, находясь в Казахстане, для получения информации о зачислении денег на мой счет открытый в Сбербанке? |
Дата: Вторник, 2016-12-13, 18:31 | Сообщение # 2
Подключить услугу Мобильный банк к банковской карте Вы можете через контактный центр по круглосуточному телефону +7-495-500-55-50 (взимается плата по тарифам оператора). Отмечу, что такое подключение возможно только в случае наличия вашего номера в базе данных банка. Также Вы можете оформить нотариально заверенную доверенность на подключение услуги Мобильный банк. Банк принимает надлежащим образом оформленную доверенность при условии наличия в ней следующей информации:
Доверенность, в которой не указана дата ее составления, к исполнению не принимается. Содержащиеся в доверенности полномочия должны иметь четкую формулировку и исключать двоякое толкование. После подключения услуги Мобильный банк, Вы можете осуществить регистрацию в системе Сбербанк Онлайн. |
| |||
| |||