Здравствуйте! Использую УЭК (универсальную электронную карту), как карту Сбербанка, но почему-то не могу осуществить перевод денежных средств на карту ВТБ через сбербанк-онлайн. В чём причина?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Не могу перевести с УЭК на карту ВТБ через Сбербанк ОнЛайн? |
Не могу перевести с УЭК на карту ВТБ через Сбербанк ОнЛайн? |
Дата: Понедельник, 2016-10-03, 08:28 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Использую УЭК (универсальную электронную карту), как карту Сбербанка, но почему-то не могу осуществить перевод денежных средств на карту ВТБ через сбербанк-онлайн. В чём причина? |
Дата: Понедельник, 2016-10-03, 08:29 | Сообщение # 2
Разрешенными операциями по универсальной электронной карте (УЭК) являются:
Если при совершении операции через Сбербанк Онлайн появляется сообщение об отказе, я рекомендую Вам составить заявку по данному вопросу, обратившись в контактный центр банка по номеру 8-800-555-555-0. Специалисты проанализируют причину отказа на основании Ваших персональных данных и предоставят Вам способы решения вопроса. Обратите внимание, что перевод на карты стороннего банка через Сбербанк Онлайн возможен как по номеру карты, так и по номеру счета. Если Вы проводили операцию по номеру карты получателя, рекомендую провести операцию по номеру счета с указанием реквизитов банка-получателя. В случае возникновения отказа системы, Вы также можете передать данную информацию специалисту для оформления заявки. |
| |||
| |||