|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн » Система Сбербанк ОнЛайн » Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн » Куда смотрит Сбербанк при краже денег со счетов клиентов? |
Куда смотрит Сбербанк при краже денег со счетов клиентов? |
Добрый день! 07.08.2016 г. со мной произошла неприятная ситуация – с моей карты украдена достаточно крупная для меня сумма денег (239 тыс рублей). Дело в том, что данную операцию я сам не проводил. В момент этого я находился на пляже с семьей. Кратко опишу мои действия:
2016-09-13 в 07:56
|
Позвольте выразить сожаление о том, что с Ваших счетов были списаны средства мошенническим путем. Банк обеспечивает высокую степень защиты средств клиентов от мошеннических действий. Наибольшего эффекта при этом можно достичь в том случае, если клиенты следуют рекомендациям по безопасности. Каждое подобное обращение рассматривается банком в индивидуальном порядке, анализируется вся имеющаяся информация по оспариваемым операциям: место совершения, время, а также способ. В том случае, если подтвердится, что списание было осуществлено не по вине клиента, банк решит вопрос возврата средств в пользу клиента. В противном случае вернуть средства можно только с помощью полиции. Если Вам известен номер Вашего обращения в банк, то Вы сможете уточнять статус рассмотрения обращения в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0. 2016-09-13 в 07:57
|
| |||
| |||