[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Зачем в сбербанк онлайн функция подачи заявки на кредит?
Дата: Четверг, 2016-08-25, 07:39 | Сообщение # 1

Зачем в сбербанк онлайн имеется возможность подачи заявки на кредит, которая не работает.

Отправил неделю назад, написано сотрудник банка перезвонит, ответа нет, обратился в ближайшее отделение, на вопрос: работает ли услуга сотрудница ответила, что нужно всё равно посещать офис для сканирование документов, ответил – хорошо давайте тогда зайдем в эту заявку, чтобы сэкономить время на создание анкеты, ответ был отрицательным.

Может в послеобеденное время сотрудница уже устала, разговор был напряженным, ответы короткими, к примеру, процентную ставку озвучила один раз, но в ходе беседы ещё раз переспросил, на что получил ответ: – Я же вам сказала.

В общем, в кредите при посещении офиса банка тоже было отказано. Кредитная история, возможно, проверяется очень плохо, я постоянный зарплатный клиент Сбербанка, многочисленные кредиты тоже брал в Сбербанке, всегда погашал досрочно.

Куда обратиться для данной ситуации? По номерам сбербанка звонить бесполезно, ни какой информации.

Дата: Четверг, 2016-08-25, 07:39 | Сообщение # 2

Мне очень жаль, что Вам было отказано в выдаче кредита. При рассмотрении заявки банк анализирует данные клиента и принимает решение о выдачи суммы. Вы можете подать повторную заявку по истечению 60 дней со дня отказа.

Что касается системы Сбербанк Онлайн, то она работает, возможно, заявка не была обработана по техническим причинам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: