Добрый день! У меня есть карта и подключен Сбербанк ОнЛайн. Я хочу открыть вклад «Управляй» в отделении Сбербанка:
- Я хочу, чтобы этот вклад не был привязан к карте и не отображался в Сбербанк онлайн. Такое возможно?
- Для открытия этого вклада (не привязанного к карте) достаточно ли мне будет только паспорта? Я боюсь, что если покажу карту то мне её «привяжут».
- Можно ли зачислить деньги на этот вклад с карты (в сумме больше 100 т.р.)? Как избежать комиссии, когда зачисление с карты оформляют в два этапа: сначала выдача наличных, потом зачисление на вклад и в этот момент снимают комиссию за превышения лимита выдачи денежных средств?
- Могу ли я потом пополнять вклад через Сбербанк онлайн, при условии, что сам вклад в Сбербанк онлайн не отображается?
- При закрытии вклада можно ли перечислить деньги на карту без уплаты комиссионных или лимита за превышение выдачи денежных средств? Т.к. деньги при закрытии вклада переводят двумя этапами – сначала как выдача наличных, потом зачисление на карту.
- Можно ли перевести деньги с карты на счет и обратно без комиссии и без лимитов (исключая Сбербанк онлайн).