Здравствуйте! У меня в Сбербанке России есть вклад, который я, находясь в Германии, хочу перевести на Виза карточку, оформленную тоже в Сбербанке! Как можно сделать это онлайн? Как создать свой «Кабинет» и на каком сайте?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Где создать онлайн кабинет Сбербанка, находясь в Германии? |
Где создать онлайн кабинет Сбербанка, находясь в Германии? |
Дата: Среда, 2016-08-10, 15:48 | Сообщение # 1
Здравствуйте! У меня в Сбербанке России есть вклад, который я, находясь в Германии, хочу перевести на Виза карточку, оформленную тоже в Сбербанке! Как можно сделать это онлайн? Как создать свой «Кабинет» и на каком сайте? |
Дата: Среда, 2016-08-10, 15:49 | Сообщение # 2
Вы можете переводить средства между своими счетами в системе Сбербанк Онлайн. Специального подключения к системе Сбербанк Онлайн не требуется. Для доступа в систему Вам необходимо иметь карту банка с подключенной услугой Мобильный банк. Для входа в систему перейдите по ссылке «Сбербанк Онлайн» в верхней части сайта банка (http://sberbank.ru) и воспользуйтесь одним из следующих способов:
Для перевода средств со счета на карту необходимо в пункте главного меню «Главная» или «Вклады и счета» выбрать интересующий Вас вклад в списке и кликнуть по его названию или номеру счета вклада. Для выполнения перевода наведите курсор на кнопку «Операции по вкладу/счету» и выберите из списка нужную операцию. |
| |||
| |||