Дата: Среда, 2016-07-13, 12:58 | Сообщение # 1
Здравствуйте! У меня 2 банковских карты. Одна кредитная, другая зарплатная на перевыпуске в связи со сменой фамилии. В личном кабинете сбербанк онлайн нет ни одной. Что делать?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Нет ни одной карты в личном кабинете Сбербанка ОнЛайн? |
Нет ни одной карты в личном кабинете Сбербанка ОнЛайн? |
Дата: Среда, 2016-07-13, 12:58 | Сообщение # 1
Здравствуйте! У меня 2 банковских карты. Одна кредитная, другая зарплатная на перевыпуске в связи со сменой фамилии. В личном кабинете сбербанк онлайн нет ни одной. Что делать? |
Дата: Среда, 2016-07-13, 12:58 | Сообщение # 2
Карты и счета в системе Сбербанк Онлайн отображаются только при полном совпадении персональных данных с данными, указанными в договоре на банковское обслуживание. Вероятно, карты не отображаются в системе Сбербанк Онлайн по той причине, что Ваши персональные данные изменены. Я рекомендую Вам проанализировать ситуацию более подробно, обратившись в контактный центр по номеру 8-800-555-555-0. Специалист, после Вашей идентификации как держателя карты, выяснит причины и предложит Вам варианты решения вопроса. |
| |||
| |||