Здравствуйте! Я постоянно проживаю в Германии, являюсь гражданкой России. Могу ли я открыть из Германии счет в Сбербанке онлайн? Спасибо!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Можно ли из Германии открыть онлайн счет Сбербанка? |
Можно ли из Германии открыть онлайн счет Сбербанка? |
Дата: Среда, 2016-05-18, 07:01 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Я постоянно проживаю в Германии, являюсь гражданкой России. Могу ли я открыть из Германии счет в Сбербанке онлайн? Спасибо! |
Дата: Среда, 2016-05-18, 07:02 | Сообщение # 2
Вы можете открыть вклад в системе Сбербанк Онлайн, находясь в любой стране мира. Но для работы в системе Вам потребуется действующая карта Сбербанка и мобильный телефон российского оператора связи с подключенной на него услугой Мобильный банк. Если у Вас есть карта Сбербанка и СИМ-карта российского оператора связи, но к ней не подключена услуга Мобильный банк, проверить возможность её удаленного подключения можно в контактном центре по телефону +7-495-500-55-50 (звонок платный). Если такая возможность отсутствует, то подключить услугу можно только в отделении, банкомате или терминале Сбербанка. Если все условия для работы в системе Сбербанк Онлайн выполнены, пройти удаленную регистрацию в ней можно на официальном сайте: Как подключить Сбербанк ОнЛайн через Интернет |
| |||
| |||