Могу ли я пополнять кредитную карту с истекшим сроком действия через сбербанк онлайн с дебетовой карты? Новую карту брать не хочу.
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Можно ли пополнять онлайн просроченную кредитную карту? |
Можно ли пополнять онлайн просроченную кредитную карту? |
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 06:23 | Сообщение # 1
Могу ли я пополнять кредитную карту с истекшим сроком действия через сбербанк онлайн с дебетовой карты? Новую карту брать не хочу. |
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 06:23 | Сообщение # 2
Если карта у Вас неактивна, счет её все равно остается открытым, поэтому возможно погашение кредита по счету. Погасить задолженность возможно несколькими способами:
Вместе с тем, пополнить карту, срок действия которой истек, через банкомат или Сбербанк Онлайн невозможно. Если Вы не желаете в дальнейшем пользоваться кредитной картой, то заранее (за 30 календарных дней) необходимо уведомить банк об отказе от очередного перевыпуска. Если в дальнейшем Вы не хотите пользоваться кредитным продуктом, то рекомендую оформить заявление на закрытие счета, но на момент оформления заявления задолженность должна быть погашена. |
Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 11:10 | Сообщение # 3
При пополнении счета через сбербанк онлайн через другую карточку пишет «Неверные данные или клиент не найден». Реквизиты указываются правильно. В чем могут быть проблемы? |
Дата: Понедельник, 2015-11-23, 07:02 | Сообщение # 4
Попробуйте со счета пополнить. Если не поможет, обращайтесь в службу поддержки: https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center |
| |||
| |||