[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как оплатить ЖКХ без страховки в Сбербанк ОнЛайн?
Дата: Среда, 2014-10-01, 13:09 | Сообщение # 1

Регулярно пользуюсь системой Сбербанк ОнЛайн для оплаты коммунальных услуг. Если раньше можно было выбрать, оплачивать ли за квартиру платеж со страховкой или без страховки, то сейчас система автоматически подставляет в графу текущей задолженности сумму платежа, включающую страховку.

Это, позвольте спросить, с какой стати? Почему система за меня решает, платить мне страховку или не платить? Зачем нужны такие изменения в программе, которые не идут на пользу клиенту? Я принципиально не хочу платить страховку, если меня к этому вынуждают такими корявыми методами и меня интересует, вернется ли в систему «сбербанк-онлайн» возможность выбора оплаты ЖКУ со страховкой или без страховки… или придется отказываться от «онлайна»…

Дата: Среда, 2014-10-01, 13:10 | Сообщение # 2

Сбербанк не вносил таких изменений в форму оплаты коммунальных услуг. Как и прежде вы можете выбирать между оплатой со страховкой и оплатой без нее. Если при оплате у вас отсутствует строка с суммой без страховки, то это означает, что ЕРИЦ в данном периоде выставила по вашему лицевому счету только платеж со страховкой. В этом случае Сбербанк не может повлиять на ситуацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: