[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужны юристы для представительства в арбитражном суде
Дата: Пятница, 2025-07-18, 20:59 | Сообщение # 1
Подскажите может кто-то сталкивался. У нас корпоративный счет в банке заблокировали по подозрению в нарушении валютного законодательства. Мы уже все пояснили, но деньги так и висят. Пошли жалобы, переписка с ЦБ, а теперь банк вообще в одностороннем порядке расторг договор. Юристы говорят, что теперь вопрос нужно только через арбитраж решать. Я в шоке, не знаю даже с чего начать. Кто-нибудь судился с банком? В Москве можете посоветовать юристов толковых?
Дата: Пятница, 2025-07-18, 21:07 | Сообщение # 2
Ситуация неприятная, но не безнадежная. Мы сами с ВТБ судились в прошлом году из-за безосновательной блокировки платежек. Так вот, просто писать претензию или жалобу в Банк России не стоит, не даст результата. Вам нужно проконсультироваться с опытными юристами. Вот сюда обратитесь, например https://regslegal.ru/predsta....-moskva Они и представительством в арбитражном суде занимаются. Думаю, они вам помогут
Дата: Пятница, 2025-07-18, 21:15 | Сообщение # 3
Сейчас такие дела не редкость, к сожалению. Мы, когда спорили с банком по поводу досрочного списания по кредитному соглашению, изначально пытались договориться. Не получилось, пошли в суд. Через юриста, который работал до этого в юр. отделе банка. Он знал их внутреннюю кухню и грамотно построил защиту. Так что да, представительство в арбитражном суде — это целая наука, особенно когда против тебя сидит юридическая служба крупного банка. Тут важно не только право знать, но и логику банка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: