[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто сталкивался с переводом денег за границу?
Дата: Четверг, 2025-07-17, 21:00 | Сообщение # 1
Кто сталкивался с переводом денег за границу, подскажите, как лучше это сделать? Хочу переслать детям немного денег на ремонт, там всё довольно дорого. Какие варианты самые надёжные и выгодные по комиссиям? Может, кто-то пользуется проверенными сервисами или банками? Интересует, чтобы деньги доходили быстро и без лишних затрат. Буду благодарен за советы и личный опыт.
Дата: Четверг, 2025-07-17, 21:15 | Сообщение # 2
Мне показалось самым простым через Золотую Корону. Есть возможность перевести в долларах или евро, получить в другой стране можно в партнёрском банке. Выходит дешевле, чем через SWIFT. Правда, если суммы большие — тогда уже лучше искать что-то специализированное. Но для помощи на ремонт вполне подойдёт.
Дата: Четверг, 2025-07-17, 21:55 | Сообщение # 3
Сам в такой ситуации был — переводил дочери на ремонт квартиры в Испании. Это не сложно, просто нужно выбрать правильный ресурс для этого. Валютные денежные переводы вы можете сделать вот на этом сайте https://вэдбиржа.рф/clients . Там всё довольно чётко расписано, дают консультацию, можно заранее посчитать сколько дойдёт, и не нужно разбираться самому в банковских схемах.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: