[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сварочное оборудование
Дата: Понедельник, 2025-07-14, 08:01 | Сообщение # 1
Друзья, нужна помощь в выборе сварочного оборудования. Делаю капремонт в гараже — хочу сам обварить каркас под верстак и навес, плюс в будущем планирую заняться изготовлением мангалов и садовой мебели для себя. Смотрю на универсальные полуавтоматы, чтобы работали и от 220В, и с разными типами проволоки. Какие модели посоветуете для бытового, но регулярного использования?
Дата: Понедельник, 2025-07-14, 08:03 | Сообщение # 2
Смотри на бренды, у которых хороший сервис и легко найти расходники. Лично я бы порекомендовал сварочный инвертор с функцией MMA и MIG/MAG. Универсальность пригодится — сегодня варишь металл, завтра алюминий или нержавейку. Обязательно проверь наличие термозащиты и плавной регулировки подачи проволоки.
Дата: Понедельник, 2025-07-14, 08:05 | Сообщение # 3
Я себе заказывал оборудование на сайте компании ООО ТД "Альбия" — у них нормальные цены, выбор широкий, и есть как бюджетные, так и профмодели. Плюс удобно, что сразу можно подобрать и расходку. Все пришло быстро, оборудование заводское, с гарантией. Вот ссылка на раздел www.albia.ru/svarochnoe-oborudovanie-i-raskhodnye-materialy/svarochnoe-oborudovanie — может, и  подойдет что-то.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: