[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно сдать нежилое помещение
Дата: Суббота, 2025-07-05, 07:40 | Сообщение # 1
В Москве имеется небольшое помещение под торговлю, со всеми удобствами: вентиляция, отопление. Хотелось бы сдать его как можно скорее, чтобы не терять деньги. Может, подскажете агентства, которые специализируются на сдаче коммерческой недвижимости? Или все-таки выгоднее самому искать арендатора?
Дата: Суббота, 2025-07-05, 07:55 | Сообщение # 2
Я уже рассматривал этот вариант, но все еще надеюсь найти специалиста с адекватной комиссией. Либо такого, который быстро найдет арендатора, а уж какую цену он ему предложит, меня не сильно волнует. Размещать объявления на досках не хочется, не самый лучший вариант.
Дата: Суббота, 2025-07-05, 08:02 | Сообщение # 3
Не могу сказать, что публикация объявлений о сдаче торговой площади – это совсем бесполезно. Но, конечно, через специализированную компанию все пойдет быстрее и избавит от хлопот с показами и бумагами. Как вариант, можно обратиться за помощью вот сюда: https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu У них своя база клиентов, что значительно увеличивает шансы быстро сдать нежилое помещение в аренду
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: