[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как быстро сдать нежилое помещение в аренду?
Дата: Суббота, 2025-06-28, 01:04 | Сообщение # 1
Сдала в свое время помещение в Москве под офис. Арендатор был ИП, но теперь съехал, а у меня еще не выплачен кредит в банке за это помещение. Платежи немаленькие и я реально переживаю, если оно еще пару месяцев пустовать будет, влезу в просрочку. Через авито и циан мало звонков, в основном риелторы. Подумываю уже и цену снижать, и условия менять. Посоветуйте как сейчас вообще эффективно сдавать нежилую недвижку?
Дата: Суббота, 2025-06-28, 01:08 | Сообщение # 2
У меня офис тоже в ипотеке и в прошлом году были проблемы. Помещение стояло три месяца без арендаторов, банк напоминал о кредите регулярно. В итоге я стала искать варианты, как сдать помещение быстро. По рекомендациям обратилась в это агентство недвижимости https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu Так и вышла из минуса, важно, чтобы аренда хотя бы покрывала платеж по кредиту. Советую и вам не ждать, а обратиться за помощью к специалистам
Дата: Суббота, 2025-06-28, 01:19 | Сообщение # 3
А у тебя кредит коммерческий или ипотека под залог помещения? Это тоже важно. Я когда свое помещение сдавала, сначала через банк попробовала действовать. Они иногда могут предложить помещения своим клиентам (малому бизнесу), которые ищут аренду. Мне Сбер предложил сделать у них в приложении "Бизнес" промо на помещение, правда, там надо оформлять как юрлицо. Но вариант интересный, особенно если помещение под офис или услуги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: