Куда пойти учиться на экономиста?
|
|
potop
Статус: Оффлайн
Куда пойти учиться на экономиста, чтобы не просто диплом получить, а реально разбираться в предмете и уметь применять знания на практике? Какой универ сейчас в топе и дает именно прикладные навыки, а не голую теорию? Хочется после учебы сразу быть нужным спецом, а не тратить время на курсы повышения квалификации.
|
dekster_zum
Если смотреть в сторону Европы, то там есть вполне приемлемые варианты по деньгам, сравнимые с российскими. Присмотрись к австрийским вузам, например, к Венскому экономическому университету. Это один из старейших экономических вузов Европы. Поищи здесь информацию о нем, может, это то, что тебе нужно https://educationaustria.ru/vuzy-ve....ersitet ?
|
potop
Ух ты, это и правда занятная идея, почему-то она мне совсем в голову не приходила. Обязательно сегодня же гляну, что там по твоей ссылке предлагается.
|
shriff_shriff
Если говорить о наших университетах, то на ум сразу приходят МГУ и МГИМО, они у всех на слуху. Но имей в виду, что учеба там может обойтись в кругленькую сумму. А вот по поводу иностранных вузов я тебе ничего не посоветую, это не моя область.
|