[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интересно, а как вообще можно заработать на нейросетях?
Дата: Суббота, 2025-06-21, 04:53 | Сообщение # 1
Интересно, а как вообще можно заработать на нейросетях? Реально ли получить с этого стабильный доход или это всё больше хайп и разовые случаи? Видел, что некоторые подключаются к партнёркам или делают свои проекты — вот думаю, попробовать или не стоит.
Дата: Суббота, 2025-06-21, 04:59 | Сообщение # 2
Я пока сам не зарабатываю, но слежу за темой. Некоторые запускают ботов, создают контент или ведут каналы, где показывают, как использовать нейросети. Знаю, что ещё бывают партнёрские программы — там доход зависит от количества привлечённых пользователей и их активности.
Дата: Суббота, 2025-06-21, 05:05 | Сообщение # 3
Я подключился к партнёрской программе Yes AI и могу сказать — заработать реально, если подходить с умом. Там начисляются проценты от приглашённых участников, плюс есть командные бонусы и система уровней. Ещё добавляют баллы за репосты и активность. К примеру, на этом сайте можно всё подробно изучить и узнать, как как заработать на нейросетях: https://forum.yesai.su/topic/415-partnerskaya-programma-yes-ai-bot .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: