Дата: Четверг, 2025-06-19, 04:48 | Сообщение # 1
На мой взгляд, важно сначала определить бюджет и частоту использования. Дорогие системы имеют смысл для ежедневных переговоров, а для редких встреч можно взять что-то попроще.
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Как выбрать качественное оборудование для переговоров? |
Как выбрать качественное оборудование для переговоров? |
Дата: Четверг, 2025-06-19, 04:48 | Сообщение # 1
На мой взгляд, важно сначала определить бюджет и частоту использования. Дорогие системы имеют смысл для ежедневных переговоров, а для редких встреч можно взять что-то попроще.
|
Дата: Четверг, 2025-06-19, 04:59 | Сообщение # 2
Если нужна хорошая конференц-система, стоит смотреть на направленные микрофоны и шумоподавление. Важно проверить совместимость с вашей платформой для звонков – некоторые модели капризничают с софтом. Еще удобно, когда есть возможность масштабирования, если вдруг решите расширять переговорную. Подробнее про выбор можно почитать вот тут: https://www.riwa.ru/equipment/conf/.
|
Дата: Четверг, 2025-06-19, 05:15 | Сообщение # 3
|
| |||
| |||