[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Набрала вес из-за сидячей работы
Дата: Пятница, 2025-05-30, 01:33 | Сообщение # 1
Всем привет из Питера. Я уже не знаю, смеяться или плакать, но с тех пор как устроилась на работу в банк, набрала почти 7 кг. Сидячая работа, перекусы, кофе с чем-то вкусненьким каждый день... Вечером просто сил нет на зал, да и времени особо нет - пока доеду, пока переоденусь, в итоге все откладываю. Кто сталкивался? Как вы умудряетесь поддерживать форму при загруженном графике?
Дата: Пятница, 2025-05-30, 01:42 | Сообщение # 2
Сочувствую, я тоже за последний год прилично поправилась. Но этой весной решила взять себя в руки. Начала бегать утром, но быстро поняла, что это не мое. Потом подруга рассказала, что можно взять в аренду эллиптический тренажер у нас в СПб здесь https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ Вообще не думала, что так можно, если честно. Удобно, что не надо сразу покупать, да и домой привозят. Теперь с утра на нем занимаюсь минут 20–30, и настроение лучше, и совесть чиста :) Попробуй, может тебе тоже подойдет, особенно если вечером тяжело выкроить время. Ведь дома на тренажере можно в любое время заниматься
Дата: Пятница, 2025-05-30, 01:48 | Сообщение # 3
А я просто начала считать калории. Установила приложение, вбиваю туда все, что ем, и даже не пришлось жестко ограничивать себя. Главное убрать вечерние перекусы, это был мой бич. На работе установила себе правило - обед с собой, без булочек и перекусов на бегу. А на вечер - йога или растяжка, это не требует много энергии, но тело чувствует себя живым. Прогресс медленный, но стабильный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: