[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где заказать уборку офиса в СПБ?
Дата: Пятница, 2025-05-23, 02:05 | Сообщение # 1
После переезда в новый офис столкнулись с проблемой - пыль, следы от монтажной пены, грязные окна и куча строительной мелочи, с которой обычная уборщица не справляется. Своих сотрудников гонять по углам как-то неэтично, да и времени нет. Подумываем пригласить клининговую компанию, но я в этом ничего не понимаю. Хочется, чтобы было быстро, качественно и с прозрачной ценой, без этих «а это отдельно», «а за то — доплата». Кто-то из вас уже заказывал уборку офиса в СПб?
Дата: Пятница, 2025-05-23, 02:12 | Сообщение # 2
Мы после обновления переговорных комнат сами пробовали все вычистить, потом махнули рукой. Проще воспользоваться услугами клининговой компании. Мы сюда в результате обращались https://problesk.com/ У них цены нормальные, на сайте можете посмотреть их. Плюс приезжают с профессиональной техникой, химией, обычные уборщицы без этого не справятся с этой проблемой.
Дата: Пятница, 2025-05-23, 02:17 | Сообщение # 3
Мне одна девушка дала контакты небольшой частной бригады, по рекомендациям «через знакомых знакомых». Меня это немного насторожило - ни сайта, ни оферты. Я считаю, что лучше работать по договору, чтобы если что, то можно было и спросить за недоработки. Смотрела еще клининги через агрегаторы, но там как повезет
Дата: Четверг, 2025-06-05, 22:50 | Сообщение # 4
Да, переезд в новый офис — это, конечно, радость, но после строителей там же просто катастрофа: и пыль везде, и следы от монтажки, и окна как в тумане. У нас тоже обычная уборщица просто растерялась, сказала, что ей на это неделя нужна. В итоге заказали срочную уборку через эту компанию  https://nevahomecleaning.ru/uborka-pomeshchenij/srochno  Они приезжают со всем необходимым оборудованием, профсредствами и т .д. Так что если надо быстро и без нервов решить проблему, то смело рекомендую
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: