[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно сдать помещение под магазин
Дата: Пятница, 2025-05-16, 08:43 | Сообщение # 1
У меня есть свободное помещение, идеально подходящее под магазин, и я сейчас в активном поиске арендатора. Может, кто-нибудь посоветует надежных риелторов или агентства в Москве, которые специализируются именно на сдаче складских или торговых площадей?
Дата: Пятница, 2025-05-16, 08:56 | Сообщение # 2
Слышал, что компания MIKU быстро помогает найти арендаторов для коммерческой недвижимости в Москве, и у них все в порядке с юридическим оформлением сделок https://miku.ru/sdat-magazin-v-arendu Можно им прямо сегодня позвонить для бесплатной консультации. Они обещают оценить помещение, назвать адекватную рыночную цену, помочь с документами, а дальше остается только принимать звонки от заинтересованных арендаторов. Я с помощью местных специалистов быстро и выгодно сдал магазин в аренду.
Дата: Пятница, 2025-05-16, 09:10 | Сообщение # 3
Еще вариант - можно дать объявление на Авито. Самое важное тут - сделать хорошие фотографии, которые покажут все плюсы помещения, установить адекватную цену, и тогда желающие долго ждать себя не заставят.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: