[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как привести себя в форму?
Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:38 | Сообщение # 1
Привет всем из Москвы! Нужен ваш совет не по теме. Замоталась с работой и детьми, совсем забросила себя. Вещи с прошлого лета еле налезают, сил никаких, настроение на нуле. Пытаюсь по утрам делать зарядку, но не помогает, вес стоит. Хочу как-то вернуться в форму, но в зал ходить вообще не вариант, времени нет совсем. Думаю про домашние тренировки, но не знаю, с чего начать и что вообще реально помогает. Кто-нибудь через это проходил? Поделитесь опытом, очень нужно мнение со стороны
Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:44 | Сообщение # 2
Тоже очень тяжело сбрасываю лишний вес, после родов мучилась. Мне помогло то, что я купила тренажер для дома и на нем каждый день занималась, по 20-30 минут утром. Не скажу, что сразу вау-эффект, но если не лениться и регулярно тренироваться, то вес пойдет вниз, тело подтянется. Могу посоветовать компанию в Москве, где можно купить эллипсоид для дома https://fitsharing.ru/prodazha/ellipticheskie-trenazhery/ Там есть разные модели и цены разумные. Поначалу у меня были сомнения, но сейчас вообще не представляю, как раньше без него обходилась
Дата: Четверг, 2025-05-15, 00:50 | Сообщение # 3
А я бы на твоем месте начала с элементарных прогулок. Прямо по району, быстрым шагом. Я весной поставила себе цель - 10 тысяч шагов в день. Сначала было тяжко, но потом втянулась, и вес стал уходить без диет. Важно не сидеть без движения. А если хочется дома заниматься, то можно найти кучу видео на YouTube, от йоги до танцев
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: