[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Духи из ОАЭ
Дата: Среда, 2025-05-14, 20:16 | Сообщение # 1
Задался странной, но приятной миссией — найти для племянницы духи из ОАЭ. Она подсела на восточные ароматы после поездки в Дубай, теперь мечтает о «чём-то с характером». Сам я в этих запахах полный профан — для меня всё «либо пахнет вкусно, либо как бабушкин шкаф». Может, кто-то шарит в теме и знает, где не промахнуться с выбором?
Дата: Среда, 2025-05-14, 20:19 | Сообщение # 2
Восточные духи — это не просто запах, а целая история. Брала себе масляные из ОАЭ — стойкость запредельная, аромат раскрывается по слоям. Главное — не гнаться за упаковкой, а искать, где с душой подходят к подбору. Хорошо, если в магазине могут объяснить, чем отличается, например, уд от мускуса, и как это звучит на коже.
Дата: Среда, 2025-05-14, 20:25 | Сообщение # 3
Кстати, можешь глянуть в OSMODEUS PERFUME SHOP — я там заказывала как раз духи из ОАЭ https://osmodeus.ru/catalog/po-stranam/dukhi-iz-oae/ У них классная подборка, всё оригинальное, и можно получить толковую консультацию, если не шаришь в восточных нотах. Удобно, что они не просто «вот тебе 100 флаконов», а помогают найти тот самый. Племяннице точно подойдёт что-то оттуда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: