[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как научится успешно вести переговоры?
Дата: Воскресенье, 2025-05-11, 00:00 | Сообщение # 1
У меня в работе часто возникают ситуации, когда нужно договариваться с клиентами, а я чувствую, что не дожимаю. Вроде все логично объясняю, и условия неплохие, но потом они просто говорят, что подумают и исчезают. Понимаю, что дело не в цифрах, а в каком-то психологическом моменте. Как вы прокачивали себя в этой теме? Реально ли освоить психологию в переговорах самой или только через тренинги?
Дата: Воскресенье, 2025-05-11, 00:07 | Сообщение # 2
Я через это тоже проходила, все вроде делаю правильно, но нет отклика. Мне помогло, когда я начала обращать внимание не на аргументы, а на эмоции клиента, на то, как он реагирует, где зажимается, где начинает оживляться. И еще я решила пройти обучение по психологии в переговорах https://vlogropa.ru/ У них интересная подача именно по этой теме, пару ключевых фишек я оттуда для себя взяла и стала иначе вести беседы
Дата: Воскресенье, 2025-05-11, 00:30 | Сообщение # 3
Я бы тебе еще посоветовала понаблюдать за своей речью. Я, например, раньше часто оправдывалась в разговорах, типа "ну, я понимаю, что дорого", "может быть, вам не совсем подходит" и т.п. А это все сразу ставит клиента выше. Когда начала следить за этим и говорить с уверенностью, результаты стали лучше. Попробуй начать с того, чтобы просто записывать свои переговоры и анализировать, где ты теряешь почву
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: