[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой плоттер лучше?
Дата: Пятница, 2025-05-09, 21:59 | Сообщение # 1
Решил купить режущий плоттер для небольшого производства — планирую резать пленку, картон и иногда ткань. Но столкнулся с проблемой выбора: на глаза попались модели Silhouette Cameo 4, Portrait 3, Curio 2 и даже Cameo Plus. Разница в цене приличная, а по функциям пока не очень разобрался. Кто работает с такими — подскажите, что выбрать для старта, чтобы не пожалеть через пару месяцев?
Дата: Пятница, 2025-05-09, 22:01 | Сообщение # 2
У меня был опыт с Cameo Plus — это тот же Cameo 4, только шире. Если собираешься делать крупные заказы или работать с широкими материалами, лучше сразу брать его. По функциям он очень мощный, но чуть больше места занимает. Curio прикольный, но довольно нишевый. Лучше выбрать Cameo 4 или Plus, зависит от задач. Portrait — слишком базовый, как по мне.
Дата: Пятница, 2025-05-09, 22:04 | Сообщение # 3
Тоже прошел через такие же сомнения, пока не посоветовали ребята из компании "Лето Будет!". У них можно посмотреть все эти модели в одном месте и задать любые вопросы — реально разбираются в теме. Заказывал через сайт, пришло быстро, оригинальная техника, гарантия, плюс обучение дали. Вот ссылка на их раздел с плоттерами — думаю, поможет определиться  www.silhouetteshop.ru/shop/rezhushchie-plottery/
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: