Мне нужен эллипс напрокат
|
|
Gelas
Статус: Оффлайн
У меня есть желание и возможность купить себе эллиптический тренажёр. А то мне уже под 40, работа сидячая, есть легкое ожирение. И я подумал, что пора бы хотя бы чуть-чуть спортом заниматься. Но с другой стороны, не хочется выбрасывать деньги. Вдруг мне эффект от эллипса не очень будет нравиться. Я решил, что разумнее всего будет сперва попробовать его в деле. Где в Москве такие тренажёры в прокате имеются?
|
matttblunter
Это правильный подход. Ты когда машину покупаешь в салоне, то тоже тебе предлагают проехаться немного, протестировать. У меня сестра себе вот купила в Спортмастере такой тренажёр, а он ей быстро надоел. Стоит теперь в углу и только место занимает.
|
andydudyk
Тренажёр действительно хороший. Он помогает и в тонусе держать тело, и мышцы укрепляет и даже помогает лишние калории сжигать, так что ты всегда будешь в нормальном весе. Сперва будет непривычно заниматься, но потом если втянешься, то потом ни дня без занятий на нём не сможешь прожить. Но, конечно, сперва попробуй, что это за зверь такой. Можешь взять эллипс в прокате тут: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Только бери такой, чтобы по твоим параметрам подходил. Чтобы ты не взял какой-то лёгонький под твой большой вес.
|
griggorashic
Мне как-то доктор советовал укрепить мышцы спины, занимаясь на таком тренажёре. А то боли постоянно были у меня в области позвоночника. И я послушал его совета и брал в КосСпорт эллипс на несколько месяцев.
|