[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка азотнокислого серебра
Дата: Четверг, 2025-04-24, 03:17 | Сообщение # 1
Привет всем из Новосибирска. Нужен совет по поводу покупки азотнокислого серебра . Мы с партнерами начали рассматривать возможность его использования в качестве инвестиционного актива, учитывая спрос и рост цен на редкие металлы. Проблема в том, что многие поставщики на рынке завышают цену и условия покупки не всегда прозрачны. Кто-то может подсказать, где можно найти более выгодные предложения по цене и с гарантией качества?
Дата: Четверг, 2025-04-24, 03:23 | Сообщение # 2
Соглашусь, что сейчас цены зачастую сильно завышены. Вроде бы спрос на серебро азотнокислое растет, а предложения не всегда хорошие. Я в итоге нашла неплохую цену на этом сайте https://affinaz.ru/azotnokisloe-serebro/ Там и цена более-менее, и условия доставки нормальные. Конечно, если планируешь закупать в больших объемах, рекомендую запрашивать возможные скидки на опт
Дата: Четверг, 2025-04-24, 03:30 | Сообщение # 3
Я могу посоветовать не только сайты, но и платформы для обмена опытом среди инвесторов, например, специализированные группы и форумы, где люди обсуждают поставки и закупки химических веществ для дальнейшей продажи или использования. Там можно найти не только выгодные цены, но и опытных партнеров. В случае с серебром азотнокислым, цена и условия зависят от объема закупки, так что всегда стоит уточнять, какие скидки могут предложить при оптовых поставках
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: