[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как быстро найти арендаторов для коммерческого помещения?
Дата: Вторник, 2025-04-22, 22:45 | Сообщение # 1
Подскажите, кто сталкивался - как можно быстро сдать коммерческое помещение в аренду сетевикам в Москве? У меня помещение 90 кв.м, рядом метро, хороший трафик, но вот что-то пока только какие-то мелкие арендаторы звонят. А мне интересны именно сетевые - аптеки, кофейни, ритейл. Понимаю, что рынок сейчас непростой, но может, у кого-то был опыт. Как вы искали, через кого выходили?
Дата: Вторник, 2025-04-22, 22:49 | Сообщение # 2
Мы весной сдавали похожий объект, только у нас было 120 кв.м. Трафик был, но как и у вас ловили только одиночек с малым бизнесом. В итоге нас выручило агентство недвижимости, у которых были профильные предложения именно для таких кейсов https://freedome-realty.ru/promo....zhimost Они то нам и помогли быстро сдать коммерческое помещение в аренду сетевикам, ведь у них большая база данных
Дата: Вторник, 2025-04-22, 22:55 | Сообщение # 3
Я бы еще попробовала напрямую выходить на франчайзи через каталоги франшиз. Многие ищут помещения, но просто не видят твое объявление в стандартных агрегаторах. Я сама так сдала площадь под зоомагазин, просто написав в инсту местному представителю. Ну и не забывай про хорошие фото, без них даже с топовой локацией мимо проходят
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: