[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как проверить кредитную историю?
Дата: Понедельник, 2025-04-14, 16:11 | Сообщение # 1
Пару лет назад я брала кредит. Честно признаюсь, иногда задерживала платежи, но в результате погасила задолженность. Сейчас подала заявку на новый кредит - отказали. В банке мне не назвали причину, но я подозреваю, что дело в моей кредитной истории. Я вообще раньше не придавала этому значения, а теперь вот думаю что делать. Как проверить свою кредитную историю и можно ли ее как-то улучшить?
Дата: Понедельник, 2025-04-14, 16:16 | Сообщение # 2
Такая ситуация сейчас у многих, особенно после всяких кризисов, жизнь такая. Кредитную историю реально проверить. Я сама недавно через интернет это делала, там видно какие кредиты были, сколько ты должен был и были ли просрочки. Советую глянуть тут https://credistory.ru/ Там бесплатно можно проверять КИ, и на этом же сайте найдешь советы как исправить ее, почитай
Дата: Понедельник, 2025-04-14, 16:21 | Сообщение # 3
Вам нужно через Госуслуги зайти в свой личный кабинет, там тоже можно получить инфу по кредитной истории. Один раз в год бесплатно. Ну и если история плохая, попробуй взять небольшой займ и вернуть вовремя. Говорят, это помогает понемногу улучшить рейтинг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: