[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто использует 1С:Зарплата и управление персоналом?
Дата: Среда, 2025-04-09, 21:54 | Сообщение # 1
Кто использует 1С:Зарплата и управление персоналом? Очень интересует, насколько удобен этот софт для работы с персоналом и расчетом заработной платы. Стоит ли покупать лицензионную версию, и где её можно приобрести?
Дата: Среда, 2025-04-09, 22:54 | Сообщение # 2
Мы используем 1С:ЗУП уже несколько лет, и в целом довольны. Он действительно упрощает работу с расчетом зарплаты и управлением персоналом. Интерфейс удобный, а все необходимые отчеты можно генерировать быстро. Однако для крупных организаций всё-таки стоит рассматривать лицензию, чтобы избежать проблем с обновлениями и поддержкой.
Дата: Четверг, 2025-04-10, 00:55 | Сообщение # 3
Я тоже использую 1С для расчета зарплаты и учета персонала, и могу сказать, что это довольно мощный инструмент, который значительно упрощает процессы. Что касается лицензионной версии, то я бы порекомендовал покупать именно лицензию, чтобы быть уверенным в правильной работе системы и поддержке. Например, можно посмотреть лицензионные версии 1с:"Зарплата и управление персоналом" на сайте: https://v8prof.ru/on-line/1s-zarplata-i-upravlenie-personalom/ .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: