[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с посылкой
Дата: Пятница, 2025-03-28, 15:19 | Сообщение # 1
Какие шаги предпринять, если в системе отслеживания указано, что заказ с iHerb был успешно доставлен, но я его не получил? Какие документы или доказательства могут понадобиться для подачи запроса в службу поддержки iHerb или курьерскую службу, чтобы найти или компенсировать утерянную посылку?
Дата: Пятница, 2025-03-28, 15:35 | Сообщение # 2
Айхерб – отличная площадка, но вот с доставкой у них иногда беда. Если ваша посылка «доставлена», но её нет, готовьтесь к бюрократическому квесту. Во-первых, обратитесь в курьерскую службу (DHL, Boxberry и т. д.), так как iHerb часто снимает с себя ответственность. Во-вторых, собирайте доказательства: скрины отслеживания, фото почтового ящика, справку от курьера. Иногда помогает напористость – пишите жалобы везде, где можно, иначе просто останетесь без денег и товара.
Дата: Пятница, 2025-03-28, 15:46 | Сообщение # 3
Слушайте, у меня был случай с посылкой от iHerb, которая была указана как доставленная, но я её не получил. После того как я долго не мог разобраться с этим, мне посоветовали использовать сайт track.global для отслеживания /ru/shop/iherb Это действительно удобный инструмент! Он позволяет в любой момент узнать точное местоположение вашей посылки, а не полагаться только на систему отслеживания продавца. Я ввел трек-номер, и все стало ясно – посылка задержалась на стадии доставки. Это сэкономило мне время и нервы.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: