[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где можно столы новые в офис купить?
Дата: Вторник, 2025-02-11, 21:28 | Сообщение # 1
Мне в офис надо новые столы купить. Что-то разочаровало качество той мебели, что мы покупали всего лишь 8 лет назад. Поверхность как-то шелушиться начала и ДСП набухать в некоторых местах стала. Надо брать новую, более качественную. Где в СПб посоветовали новые столы посмотреть?
Дата: Вторник, 2025-02-11, 21:50 | Сообщение # 2
Я поэтому не люблю наобум заказывать где-то мебель. Мне надо своими органами чувств всё ощутить самостоятельно. И глазами увидеть, что это за мебель, и руками осязать качество её. Поэтому советовал бы самому по магазинам мебель пройтись, проехаться и выбрать что-нибудь нормальное.
Дата: Вторник, 2025-02-11, 22:03 | Сообщение # 3
Я так на Авито ничего не покупаю, потому что там много картинок плохого качества и всегда мало информации о товарах. А вот в нормальных магазинах можно узнать всё. Если говорить о столах офисных, то можно узнать из чего сделаны, из дерева или всяких отходов древесного производства. Если из дерева, то из какого.  Размеры все можно почитать и тд. И можно столы для офиса купить в Питере тут https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ . Там все характеристики, всё описание достаточно подробно описаны.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: