Дата: Среда, 2019-12-04, 07:31 | Сообщение # 1
Пользуюсь картой при получении стипендии. Могут ли известить меня о получении средств на карту с помощью интернета, а не услуги Мобильный банк? И какие виды извещений еще существуют?
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Как получать информацию о зачислениях через интернет? |
Как получать информацию о зачислениях через интернет? |
Дата: Среда, 2019-12-04, 07:31 | Сообщение # 1
Пользуюсь картой при получении стипендии. Могут ли известить меня о получении средств на карту с помощью интернета, а не услуги Мобильный банк? И какие виды извещений еще существуют? |
Дата: Среда, 2019-12-04, 07:31 | Сообщение # 2
Я полагаю, что Мобильный банк не устраивает Вас, как студента, в виду своей дороговизны? А какой тариф Вы используете? Дело в том, что есть Экономный пакет, при использовании которого ежемесячная комиссия не взимается. В паре с данным тарифом Мобильного банка можно воспользоваться услугой «Сбербанк Онлайн», посредством которой Вы можете сами через интернет контролировать состояние своего счета. |
| |||
| |||