У меня такая проблема. У меня на сберегательном счете лежит некоторая сумма. Я её хотел перевести себе на карту, но там пишется ошибка, в связи тем что мне нет 18 лет.
Как-нибудь можно исправить эту проблему? Спасибо!
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум пользователей системы Сбербанк ОнЛайн Система Сбербанк ОнЛайн Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн Сбербанк ОнЛайн пишет ошибку, что нет 18 лет? |
Сбербанк ОнЛайн пишет ошибку, что нет 18 лет? |
Дата: Понедельник, 2017-11-20, 08:02 | Сообщение # 1
У меня такая проблема. У меня на сберегательном счете лежит некоторая сумма. Я её хотел перевести себе на карту, но там пишется ошибка, в связи тем что мне нет 18 лет. Как-нибудь можно исправить эту проблему? Спасибо! |
Дата: Понедельник, 2017-11-20, 08:03 | Сообщение # 2
Как я понял, Вам ещё не исполнилось 18 лет, поэтому вы вправе самостоятельно распоряжаться вкладом только в офисе банка с письменного разрешения органа опеки и попечительства, а также письменного разрешения одного из родителей. Сожалею, но операции по вкладам в Сбербанк Онлайн вам пока не доступны. Хочу отметить, что без дополнительного разрешения вы вправе распоряжаться зарплатой, стипендией, премией за победу в олимпиаде, пособием по безработице, начисленными процентами по вкладу, материальной поддержкой, деньгами, которые вы внести самостоятельно. Надеюсь, что мои комментарии будут вам полезны. |
| |||
| |||