[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Потолочный плинтус
Дата: Воскресенье, 2025-07-13, 21:15 | Сообщение # 1
Ребят, помогите с выбором потолочного плинтуса. Хочу визуально «приподнять» потолок и спрятать карниз для штор, чтобы всё выглядело эстетично. Интересует современный вариант, не из пенопласта, а что-то прочное, с чёткими линиями. Слышал про полиуретановые модели, но не знаю, где искать нормальное качество. Может, кто-то уже устанавливал и может порекомендовать?
Дата: Воскресенье, 2025-07-13, 21:18 | Сообщение # 2
Дешёвый пенопласт — это прошлый век. У меня в спальне и в кухне установлены потолочные плинтусы с нишей под карниз, визуально потолки выше, и шторы «выходят» как из потолка — очень красиво смотрится. Главное, чтобы профиль был с чёткой геометрией и без перекосов. Бери что-то от проверенных брендов — тогда точно не разочаруешься.
Дата: Воскресенье, 2025-07-13, 21:27 | Сообщение # 3
У нас на объекте дизайнер как раз советовал использовать профили Orac — у них есть потолочные плинтусы под шторы, сделанные из дюрополимера. Материал плотный, не крошится, поверхность гладкая и без дефектов. К тому же монтаж простой — крепится к потолку, а ниша для штор уже предусмотрена. Визуально смотрится очень аккуратно. Можно посмотреть варианты тут https://oracdecor.ru/karnizy Выбор хороший, можно найти под любой интерьер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: