Обзор интернет-банков ::
Сбербанк ОнЛайн

Неофициальный обзор онлайн-банков финансово-кредитных учреждений России – как пройти регистрацию, правила входа в личный кабинет, выполнение переводов

Главное меню

Отзывы клиентов о системе Сбербанк ОнЛайн: экономия времени - это главное!

Виктор Эквист, пенсионер. Человек он в Тамбове известный. Многие годы Виктор Эквист отдал журналисткой работе. В начале 1990-х годов был одним из создателей и редактором городской газеты «Город на Цне». Затем работал в ряде крупных региональных СМИ. Имеет опыт депутатской деятельности.

Клиент Сбербанка Викто Эквист

Так повелось, что работа в газете сформировала в нем давнее и трепетное отношение ко времени. У журналистов ведь все так - надо успеть к сроку. Написать материал, отредактировать его. Вычитать ко времени и по часам «загнать в полосу». Время подписания редактором свежего номера «в свет» в ряде изданий даже указывается в выходных данных.

Став пенсионером, решил Виктор Глебович обзавестись всем необходимым «джентельменским набором»: пенсию он получает на карту Сбербанка Maestro Социальная. О всех движениях по счету сообщения к нему поступают через «Мобильный банк». Обзавелся и автоплатежом.

Когда же сотрудники отдела Банк XXI Тамбовского отделения Сбербанка предложили ему услугу «Сбербанк ОнЛайн», он заинтересовался и обстоятельно изучил возможности нового для него ресурса общения со Сбербанком. «Курс молодого бойца» провели в операционном зале с использованием инфомата. Дело оказалось весьма простым для человека владеющего компьютером.

Теперь, когда подключение к услуге уже состоялось, Виктор Глебович готов и сам выступить в роли наставника для начинающих пользователей. Для него, человека знающего цену оперативной информации, Сбербанк ОнЛайн стал ещё одним «окном» в финансовый мир.

Рекомендую всем знакомым: подключитесь к услуге «Сбербанк ОнЛайн, – резюмирует тамбовский пенсионер Виктор Эквист. – Главное здесь – это экономия времени.



  • Категория:
  • Рейтинг:
    0.0/0

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar