Обзор интернет-банков ::
Сбербанк ОнЛайн

Неофициальный обзор онлайн-банков финансово-кредитных учреждений России – как пройти регистрацию, правила входа в личный кабинет, выполнение переводов

Главное меню
Страница 1 из 11
Форум » Система Сбербанк ОнЛайн » Сбербанк ОнЛайн: отзывы » Упертые «специалисты» на горячей линии Сбербанка!?
Упертые «специалисты» на горячей линии Сбербанка!?
Zvelh
Zvelh
Модераторы
Сообщений: 362
Репутация: 0
Статус: Offline

Моя мама позвонила в консультационный центр Сбербанка. Суть проблемы следующая – при попытке пополнить счет своего мобильного телефона со своей дебетовой карты Сбербанка через Сбербанк Онлайн программа написала, что 100 (сто) рублей платежа превышают ежедневный лимит карты и предложила подтвердить операцию звонком.

Трубку взяла оператор Юлия (номер 28759) и на резонный вопрос мамы «что это за лимит и откуда он взялся, если несколько дней назад его не было?» Юлия, «уточнив информацию», рассказала маме прелестную историю о заботе Сбербанка о своих клиентах и что теперь надо подтверждать каждую операцию через Сбербанк Онлайн звонком на горячую линию, даже если речь о сумме в 10 рублей.

Я присоединился к их разговору и сообщил «специалисту» Юлии, что вот прямо сейчас я со своей карты Сбербанка перевожу деньги с помощью Сбербанк Онлайн и никаких проблем нет. Что видимо речь об ошибке на сервере и надо с этим разобраться... Но, «специалист» Юлия твердила одно и то же – «это забота Сбербанка о клиентах»…

Простая мысль, что подтверждение операции на сумму 10 рублей звонком в колл-центр – это явный бред и не является «заботой» так и не пришла ей в голову.

Нам не нужна такая «забота» и такие «специалисты». Деньги за годовое обслуживание – без подтверждающего звонка – Банк снимать не забывает. Пускай тогда позаботится хоть какой-то квалификации «специалистов».

SberZnaika
SberZnaika
Администраторы
Сообщений: 653
Репутация: 0
Статус: Offline

Банк действительно принимает меры для обеспечения безопасности обслуживания клиентов. Поэтому, с целью снижения риска мошенничества, оптимизирует сервисы и автоматические определяет наилучшие лимиты для каждого вида операций.

Суточный лимит на совершение операций в Сбербанк Онлайн зависит от типа операции. При оплате любых мобильных телефонов установлены следующие стандартные лимиты на совершение операции:

     
  • максимальная сумма без подтверждения в контактном центре – 10 000 рублей;
  •  
  • максимальная сумма c подтверждением в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0 или с использованием сверхлимитного шаблона – 500 000 рублей.

При этом в некоторых случаях операция может потребовать сразу дополнительного подтверждения в контактном центре или при достижении суммы в 3 000 рублей. В этом случае после подтверждения операции в контактном центре лимиты по вновь создаваемым операциям будут стандартными.

Форум » Система Сбербанк ОнЛайн » Сбербанк ОнЛайн: отзывы » Упертые «специалисты» на горячей линии Сбербанка!?
Страница 1 из 11
Поиск: