Обзор интернет-банков ::
Сбербанк ОнЛайн

Неофициальный обзор онлайн-банков финансово-кредитных учреждений России – как пройти регистрацию, правила входа в личный кабинет, выполнение переводов

Главное меню
Страница 1 из 11
Форум » Система Сбербанк ОнЛайн » Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн » Имел ли право сотрудник пользоваться моим Сбербанком ОнЛайн?
Имел ли право сотрудник пользоваться моим Сбербанком ОнЛайн?
Zvelh
Zvelh
Модераторы
Сообщений: 360
Репутация: 0
Статус: Offline

Возникла необходимость оформить новую карту и открыть новый вклад Пополняй ОнЛайн. Меня ждали мучения. Сначала я написал заявление, все нормально. Потом в Сбербанк Онлайн отразилась моя карта. Я перекачал всю сумму на новую карту. Далее я попытался открыть вклад и у меня ничего не получилось. Далее я явился в банк получил карту, активировал и снова попытался открыть вклад, у меня ничего не вышло.

Вернулся в банк, специалист техподдержки посоветовал активировать УДБО. Я его активировал и распечатал одноразовые пароли. Далее специалист техподдержки повел себя не очень корректно. Он сам вошел за меня по одноразовым паролям в Сбербанк Онлайн, открыл вклад, это все еще нормально, но кроме того он увидел все остальные мои карточки и вклады и потребовал, чтобы я распечатал и отдал ему выписку по всем вкладам и картам, которые он увидел в Сбербанк Онлайн. Суть проблемы — зачем ему вообще нужны эти выписки и насколько действия сотрудника техподдержки правомерны.

FAQir
Администраторы
Сообщений: 148
Репутация: 0
Статус: Offline

Прежде всего, рекомендую Вам поменять постоянный пароль, запросив новый пароль через Мобильный банк или в банкомате, чтобы человек, которому Вы рассказали Ваши данные не смог войти в систему вместо Вас. Также я могу рекомендовать Вам не сообщать данные, которые позволят войти в Ваш личный кабинет, даже сотрудникам банка, поскольку информация в Вашем профиле конфиденциальна.

Форум » Система Сбербанк ОнЛайн » Вопросы по работе Сбербанк ОнЛайн » Имел ли право сотрудник пользоваться моим Сбербанком ОнЛайн?
Страница 1 из 11
Поиск: